12mann small

Das Prunkstück auf dem Rasenplatz!!!

Das Clubhaus 12. Mann wurde vor einigen Jahren von den Mitgliedern in Eigenarbeit auf dem Rasenplatz errichtet. In den letzten Jahren fehlten Sitzmöglichkeiten und ein Ausschank in einem überdachten Verkaufsraum. Diese Lücke wurde mit dem Clubhaus 12. Mann geschlossen.

Im Zuge des Kunstrasenprojekts wurde das Clubhaus 2016 mit der Unterstützung der Volksbank Dorsten modernisiert, so dass das Clubhaus sowohl bei Spielen auf dem Rasen- als auch dem Kunstrasenplatz zum gemütlichen Beisamensein einlädt.

Vor und nach den Spielen der Mannschaften des SV Dorsten-Hardt können sich die Besucher und Fans kulinarisch versorgen und über die gezeigten Leistungen debattieren. Während der Spiele ist die Halle selbstverständlich auch geöffnet, allerdings sollen die Besucher natürlich die Mannschaften unterstützen.

Zudem werden dort ebenfalls Liveübertragungen der nationalen und internationalen Ligen gezeigt.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

halle_vbdorsten 3a
 2b  2a