Letzte Schulwoche – der Countdown zur SPO läuft

Das SPO TEAM steht in den Startlöchern – in wenigen Tagen beginnt die Sportplatzolympiade.

Viele Kinder haben sich bereits angemeldet. Die Online-Anmeldung läuft aber noch. Also anmelden, mitmachen und die nächste SPO genießen!!!

Alles zur SPO erfahren Sie auf unserer SPO – Seite.

WIR freuen uns!!!

Posted in News, Sportplatzolympiade, Verein | Kommentare deaktiviert für Letzte Schulwoche – der Countdown zur SPO läuft

Sportplatzolympiade 2018 Anmeldung Online

Die 32. Sportplatzolympiade beginnt am Samstag, 14. Juli (1.Ferienwoche). Wir, das Orga Team, haben die SPO vorbereitet und können den Start kaum abwarten. Wir hoffen, euch geht es da genauso wie uns.

Ab sofort könnt ihr euch für die Sportplatzolympiade 2018 anmelden. => Zur Anmeldung!

Alle Informationen zur SPO findest du auf der Website.

Mögen die Spiele (bald) beginnen. Wir freuen uns auf Euch

Euer SPO Team.

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für Sportplatzolympiade 2018 Anmeldung Online

SPO TEAM sagt DANKE

Das gesamte SPO TEAM bedankt sich bei allen Sponsoren und Partnern, ohne die die SPO in diesem Umfang – und vor Allem kostenlos – nicht durchzuführen wäre. Vielen Dank für ihre Unterstützung.

Das ORGA TEAM bedankt sich zudem bei allen Helfern und Betreuern, die über die gesamte  Woche ehrenamtlich die Mannschaften betreuten und dafür sorgten, dass alle Spiele und Wettbewerbe durchgeführt werden konnten. Ein großer Dank gilt auch den Helfern an den Essens- und Getränkeständen.

Besonders werden die Kinder sich aber bei allen bedanken, die die SPO möglich machen. Die Kinder genießen und freuen sich über die SPO!!!!

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für SPO TEAM sagt DANKE

SPO Fotoserie Dorstener Zeitung

Die Dorstener Zeitung war auch bei der SPO zu Gast und hat traditionell wieder viele, schöne Bilder gemacht. Die Bilderserie wird täglich aktualisiert. Danke!!!

Hier geht es zur Bilderserie

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für SPO Fotoserie Dorstener Zeitung

Die Olympische Flamme brennt, die Fahne weht auf der Hardt

Die 31. SPO wurde heute feierlich eröffnet und der Wettergott meinte es gut mit den Olympioniken. Angenehme Temperaturen und kein Niederschlag boten optimale Voraussetzungen für die kleinen Olympischen Spiele. Und die gut 800 Olympioniken ließen sich dies nicht zwei Mal sagen und starteten sofort in die ersten Wettkämpfe. So kann es weitergehen…

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für Die Olympische Flamme brennt, die Fahne weht auf der Hardt

SPO Team freut sich auf Unterstützung

In etwas mehr als einer Woche beginnt die 31. Sportplatzolympiade. Die Organisatoren erwarten wieder voller Vorfreude hunderte Kinder zu den kleinen olympischen Spielen.

Und welchen Stellenwert die SPO auch weiterhin genießt, zeigen die zahlreichen Sponsoren. Die Organisatoren konnten nun mit Innogy einen weiteren großen Partner und Sponsor gewinnen. Vielen Dank für das Vertrauen und die Unterstützung der 31. SPO.

Anmeldungen für die SPO laufen weiterhin online: => Zur Anmeldung!

Posted in News, Sportplatzolympiade, Verein | Kommentare deaktiviert für SPO Team freut sich auf Unterstützung

Sportplatzolympiade Anmeldung Online

Die 31. Sportplatzolympiade beginnt am Samstag, 15. Juli (1.Ferienwoche). Wir, das Orga Team, haben die SPO vorbereitet und können den Start kaum abwarten. Wir hoffen, euch geht es da genauso wie uns.

Ab sofort könnt ihr euch für die Sportplatzolympiade 2017 anmelden. => Zur Anmeldung!

Alle Informationen zur SPO findest du auf der Website oder in unserem Flyer.

Mögen die Spiele (bald) beginnen. Euer SPO Team.

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für Sportplatzolympiade Anmeldung Online

Sonderpreis für die Hardter SPO

Im Rahmen der Dorstener Sportlerwahl konnten sich die Hardter über den Sonderpreis für die Sportplatzolympiade freuen, die im vergangenen Jahr ihr 30jähriges Jubiläum feierte.

urkunde_spo

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für Sonderpreis für die Hardter SPO

SPO #30 kann beginnen….

Am Samstag, den 9. Juli 2016, beginnt die 30. Sportplatzolympiade. Die Organisatoren freuen sich auf viele Kinder, spannende Wettkämpfe und eine grandiose Stimmung. (mehr …)

Posted in News, Sportplatzolympiade | Kommentare deaktiviert für SPO #30 kann beginnen….

SPO # 30 !!! startet in einer Woche

Der Meilenstein Kunstrasenplatz ist zum Highlight #4  eröffnet. Am 9. Juli 2016 wird bereits –  Achtung – zum 30. Male die Sportplatzolympiade eröffnet. Und den runden Geburtstag werden die Organisatoren, aber auch die Sportlerinnen und Sportler gebührend feiern. Was 1987 entstand, hat sich mittlerweile zur festen Sommerferientradition in Dorsten mit bis zu  800 teilnehmenden Kindern entwickelt. Das grobe Programm steht bereits und orientiert sich am Ablauf der vergangenen Jahre. Man darf bereits gespannt sein, was sich das Team um Fritz Mariß für Überraschungen für das Jubiläum ausgedacht haben. Und die Kinder freuen sich natürlich auch auf das diesjährige Wappentier.

Anmeldungen laufen weiterhin online!

Wir freuen uns!!!! Euer Team SPO Dorsten-Hardt

————————–

Info an die Helfer:

Für den Aufbau am Donnerstag, den 07.07.2016 ab 16.30 Uhr, benötigen wir natürlich jede Hand, daher bitten wir um Eure Unterstützung. DANKE

Posted in News, Sportplatzolympiade, Verein | Kommentare deaktiviert für SPO # 30 !!! startet in einer Woche