hardt_jugendabteilungklein

Euere Ansprechpartner für die Jugend:

Jugendleiterin Annette Brauckmann
0178 – 2840611 | tiger.enten1@web.de

Stellv. Jugendleiter Detlef Strehl
0177-2552203 | strehl.detlef@t-online.de

Stellv. Jugendleiter Thomas Robert
02362-3941 od. 0178-2310092 | th-robert@gmx.de

Geschäftsführer Stefan Gramberg
0178-7130760 | svdorsten-hardt.2006er@web.de

Euer Ansprechpartner für
die A- & B-Jugend:

Sportlicher Koordinator Carsten Bewer
0172-8606608 | cbewer@web.de

>> Spielberichte Jugend

U9 gewinnen E1-Meisterschaftsstaffel

Hätte ich mehrere Hüte, ich würde sie ziehen … 6:3-Sieg gegen zuvor unbesiegtes TuS 05 Sinsen U11 – U9 gewinnen E1-Meisterschaftsstaffel

Super-Cup startet! – alle Infos bei Facebook

Alle Informationen zum diesjährigen Super-Cup findet Ihr bei Facebook:

Posted in Berichte Super-Cup, guide, Jugend, News | Kommentare deaktiviert

Am Wochenende ist Super-Cup Zeit

Am Samstag und Sonntag steht der 19. Super-Cup des SV Dorsten-Hardt auf dem Programm. An der Storchsbaumstraße werden diesmal soviele Teams in den Endrunden teilnehmen wie noch nie. Und wir dürfen uns wieder auf hocklassigen Jugendfussball freuen. Teams wie der VFL Bochum, Bayer Leverkusen, St.Pauli geben sich erneut die Ehre und wollen den Super-Cup gewinnen.

Turnierorganisator Thorsten Beckmann hat den Ablauf und die Anzahl der Manschaften umstrukturiert. Erstmals werden am Finaltag eine Bronze-, Sliber- und Goldrunde ausgetragen. Des Weiteren wird die Silberrunde am Sonntag in Gahlen stattfinden.

Alle Infortmationen und Spielpläne zum Turnier finden Sie auf der Super-Cup Seite.

Posted in Berichte Super-Cup, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F3-Jugend, Spielberichte F4-Jugend, Verein | Kommentare deaktiviert

U9-Junioren erneut im Konzert dabei

Am Pfingstwochenende nahmen unsere U9-Junioren erneut an einem internationalen Top-Turnier teil; und wie bereits bei den vergangenen Auftritten konnten die Jungs im Konzert der Großen mitmischen.

Turniersieg für F3-Junioren

Der Pokal ist unser….! Mit 5 Siegen und einem Unentschieden wurden wir am vergangenen Samstag Turnier-Sieger im Spadaka Cub F2 beim SC Reken. Das war eine super Leistung von unseren Jungs…. Weiter so!

Posted in Jugend, Spielberichte F3-Jugend | Kommentare deaktiviert

A-Jugend sucht Trainer

Der SV Dorsten-Hardt sucht für die kommende Saison 2016/17 einen Trainer für die A-Junioren. Wir suchen einen Trainer mit Erfahrung der unsere schlagfertige Truppe in der Kreisliga A betreut. (mehr …)

Posted in Jugend, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert

In 3 Wochen ist Super-Cup auf der Hardt

Also vormerken !!! Am 28. und 29.05.2016 spielen 36 U9-Teams um den Wanderpokal.

Posted in Berichte Super-Cup, guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert

U9: Sehr überzeugende Leistungen beim Blitz-Leistungsvergleich

Am Samstag spielten unsere Jungs einen Blitz-Leistungsvergleich mit insgesamt 7 Teams, darunter nach der kurzfristigen Absage von Preußen Hochlarmark gleich drei eigene Teams. Und die Mannschaften sollten allesamt überzeugen!

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert

Hut ab, 2007er!!!

4. Tag in Folge im Einsatz – einige Ausfälle – Graupelschauer – E1 als Gegner – 0:2-Pausenrückstand – doch unsere Jungs zeigen tolle Moral und drehen das Spiel!

Posted in Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert

Siege gegen Fortuna Düsseldorf und Bohemians Prag

Am vergangenen Wochenende fuhren wir ins ostwestfälische Steinhagen, um dort an der Premierenauflage des Ford Hagemeier U9-Turniers teilzunehmen.