hardt_jugendabteilungklein

Beckmann.Fussball@Outlook.com

>> Spielberichte Jugend

Fußballcamp auf der Hardt

Am kommenden Wochenende macht die Fußballfabrik halt auf der Hardt:

FUßBALL PUR und noch dazu 100 EURO URLAUBSGELD!

Veröffentlicht unter Jugend, News | Kommentare deaktiviert für Fußballcamp auf der Hardt

Turniermodus U9-Provinzial-Super-Cup 2017

Der Turniermodus zum 20. Internationalen U9-Provinzial-Super-Cup 2017

„Mindestens 1 Highlight-Spiel – Schnell Spiele auf Augenhöhe – 3 Turniersieger“

So könnte man kurz und knapp unseren Turniermodus zusammenfassen.

Veröffentlicht unter Berichte Super-Cup, Jugend, News | Kommentare deaktiviert für Turniermodus U9-Provinzial-Super-Cup 2017

Super-Cup wird zum „PROVINZIAL CUP

Mit der Provinzial Geschäftsstelle Winskowski & Niggestich ist es uns gelungen, einen Hauptsponsor für unsere 20. Auflage des Internationalen U9-Super-Cups zu gewinnen. Wir freuen uns hier auf eine tolle Zusammenarbeit mit dem in Dorsten ansäßigen Unternehmen. Die beiden Geschäftsführer Dennis Winskowski und Frank Niggestich waren sofort Feuer und Flamme für unser Turnierhighlight!

Somit wird aus dem Super-Cup in diesem Jahr der „PROVINZIAL CUP“ und das mit einem bemerkenswerten Teilnehmerfeld.

Alles zum U9 Provinzial Cup auf unserer U9 Super-Cup Seite.

Veröffentlicht unter Berichte Super-Cup, Jugend | Kommentare deaktiviert für Super-Cup wird zum „PROVINZIAL CUP

Kollektion 2016-2019

Mehr Teamsport geht nicht! Ein Slogan mit großer Bedeutung. Nicht nur das wir mit Teamsport Philipp Gladbeck eine Kollektion erstellt haben, nein wir wollen damit auch zeigen das wir ein Team sind. Egal ob unsere Bambinis, die E-Junioren oder die 2.Mannschaft.

Wir sind Hardt! Dorsten-Hardt!
www.teamsport-philipp.de

Veröffentlicht unter 2. Mannschaft, Jugend, News | Kommentare deaktiviert für Kollektion 2016-2019

Hardter D2 mit weißer Weste

Fünf Spiele – fünf Siege! Mit dieser perfekten Bilanz starten die D2 Junioren des SV Dorsten-Hardt in ihre Halbserie. (mehr …)

Veröffentlicht unter Jugend, News, Spielberichte D2-Jugend | Kommentare deaktiviert für Hardter D2 mit weißer Weste

Einladung zur JHV der Jugend

Am 23.3.2017 um 19 Uhr steht die Jahreshauptversammlung der Jugend auf dem Plan. Die Jugendabteilung lädt alle Mitglieder und Interessierten ein:

Zur Einladung

Veröffentlicht unter Jugend, News | Kommentare deaktiviert für Einladung zur JHV der Jugend

A-Jugend bestes Dorstener Team

Unsere A-Jugend beste Dorstener Mannschaft bei Hallenstadtmeisterschaften.

Nach 3 Siegen gegen Rhade 4:0 / BVH 4:2 / und Lembeck 4:3 zog unsere Mannschaft mit 9 Punkten und 12:5 Toren souverän und verdient ins Halbfinale ein. (mehr …)

Veröffentlicht unter Jugend, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-Jugend bestes Dorstener Team

F2 Junioren gewinnen Fairplay Pokal

Am Samstag wurden die F2 Junioren des SV Dorsten Hardt beim backWerk Cup des SSV/FCA Rotthausen als fairste Mannschaft des Turniers ausgezeichnet. (mehr …)

Veröffentlicht unter Jugend, News, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für F2 Junioren gewinnen Fairplay Pokal

D1 Junioren starten mit 2 Siegen

Unsere neu formierte D1 startet mit 2 Siegen in die neue Saison. (mehr …)

Veröffentlicht unter Jugend, News, Spielberichte D-Jugend | Kommentare deaktiviert für D1 Junioren starten mit 2 Siegen

Die Hardter Crew sucht noch Unterstützung

Für die Jugend braucht der SV Dorsten-Hardt noch etwas Verstärkung. Die Jugendabteilung sucht noch einen D2 – und einen B-Juniorinnen Trainer/in. Wir würden uns über Verstärkung freuen.

Veröffentlicht unter Jugend, News | Kommentare deaktiviert für Die Hardter Crew sucht noch Unterstützung