Die Grashüpfer des SV Dorsten-Hardt vor der Saison 2018/19

Benötigt werden Sportsachen und Wasser.

In den Sommermonaten findet das Training
Samstags 09.30 h – 10.30 h

Betreuerin:

Dominique Bücker

dominiquebuecker@web.de

Die Grashüpfer beenden die Saison 14/15

Die Grashüpfer des SV Dorsten-Hardt beenden die Saison 2014/ 2015.

Mit Medaillen wurden die Jüngsten des SV Dorsten-Hardt in die Sommerpause verabschiedet. Spielerisch haben sie im vergangen Jahr mit viel Spaß erste Fußballerfahrungen sammeln können.

Posted in Jugend, News, Spielberichte Grashüpfer | Kommentare deaktiviert für Die Grashüpfer beenden die Saison 14/15

Jugend 2014/15

Die Mannschaften und Trainingszeiten der Jugendmannschaften des SV Dorsten-Hardt sind nun auch auf den aktuellen Stand bzw. für die kommende Saison aktualisiert. Alle weiteren Termine können Sie unter dem Menüpunkt Jugend bereits oder in Kürze entnehmen.

Der SV Dorsten-Hardt freut sich auch im Jugendbereich auf eine tolle Spielzeit. Kinder, die das Fußballspielen erlernen wollen, sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach bei den Trainern oder beim Jugendvorstand melden.

Wir sind Hardt. Dorsten-Hardt

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend, Spielberichte C1-Jugend, Spielberichte C2-Jugend, Spielberichte D-Jugend, Spielberichte E1-Jugend, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F3-Jugend, Spielberichte F4-Jugend, Spielberichte G1-Jugend, Spielberichte G2-Jugend, Spielberichte Grashüpfer | Kommentare deaktiviert für Jugend 2014/15