Die F2-Jugend des SV Dorsten-Hardt in der Saison 2017/18

Tel.:  | E-Mail:

vorlage spieltag

F2 Junioren gewinnen Fairplay Pokal

Am Samstag wurden die F2 Junioren des SV Dorsten Hardt beim backWerk Cup des SSV/FCA Rotthausen als fairste Mannschaft des Turniers ausgezeichnet. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für F2 Junioren gewinnen Fairplay Pokal

Die ersten Teams sind da – und U9 gewinnt vor Super-Cup-Leistungsvergleich

Die Teams vom RB Leipzig, FC St. Pauli und SpVgg 03 Neu-Isenburg sind gut in Dorsten angekommen. Zusammen mit den Gastgebern trafen sie sich zu einem Vor-Super-Cup-Leistungsvergleich mit Spielen über 1 x 20 Minuten.

Posted in Berichte Super-Cup, guide, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für Die ersten Teams sind da – und U9 gewinnt vor Super-Cup-Leistungsvergleich

Am Wochenende ist Super-Cup Zeit

Am Samstag und Sonntag steht der 19. Super-Cup des SV Dorsten-Hardt auf dem Programm. An der Storchsbaumstraße werden diesmal soviele Teams in den Endrunden teilnehmen wie noch nie. Und wir dürfen uns wieder auf hocklassigen Jugendfussball freuen. Teams wie der VFL Bochum, Bayer Leverkusen, St.Pauli geben sich erneut die Ehre und wollen den Super-Cup gewinnen.

Turnierorganisator Thorsten Beckmann hat den Ablauf und die Anzahl der Manschaften umstrukturiert. Erstmals werden am Finaltag eine Bronze-, Sliber- und Goldrunde ausgetragen. Des Weiteren wird die Silberrunde am Sonntag in Gahlen stattfinden.

Alle Infortmationen und Spielpläne zum Turnier finden Sie auf der Super-Cup Seite.

Posted in Berichte Super-Cup, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F3-Jugend, Spielberichte F4-Jugend, Verein | Kommentare deaktiviert für Am Wochenende ist Super-Cup Zeit

In 3 Wochen ist Super-Cup auf der Hardt

Also vormerken !!! Am 28. und 29.05.2016 spielen 36 U9-Teams um den Wanderpokal.

Posted in Berichte Super-Cup, guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert für In 3 Wochen ist Super-Cup auf der Hardt

U9: Sehr überzeugende Leistungen beim Blitz-Leistungsvergleich

Am Samstag spielten unsere Jungs einen Blitz-Leistungsvergleich mit insgesamt 7 Teams, darunter nach der kurzfristigen Absage von Preußen Hochlarmark gleich drei eigene Teams. Und die Mannschaften sollten allesamt überzeugen!

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert für U9: Sehr überzeugende Leistungen beim Blitz-Leistungsvergleich

F1 zeigt tolle Moral – E4 dominiert 2005er – F2 vergibt Halbzeitführung

Berichte der 2007er vom Wochenende.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für F1 zeigt tolle Moral – E4 dominiert 2005er – F2 vergibt Halbzeitführung

E4 begeistern – F1 gewinnen souverän – F2 verliert unglücklich

Mit Vorfreunde starteten unsere 2007er (eigentlich noch F-Jugend) in das „Abenteuer E4“, wir wussten nicht, was uns genau erwartet und hofften, dass es die richtige Entscheidung für unsere Jungs war.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für E4 begeistern – F1 gewinnen souverän – F2 verliert unglücklich

Ergo-Cup feierte starke Premiere

HARDT / SCHERMBECK

Hervorragende Organisation und hochklassiger Jugendfußball – diese Mischung machte am Wochenende den 1. Ergo-Cup zu einem vollen Erfolg. Die drei ausrichtenden Vereine SV Dorsten-Hardt, SV Schermbeck e.V. 1912 Junioren und Erler SV 08 durften sich zu einer rundum gelungenen Premiere beglückwünschen. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Ergo-Cup feierte starke Premiere

Grußwort vom DFB-Sportdirektor Hansi Flick zum ERGO-Cup

Der DFB-Sportdirektor Hansi Flick hat uns ein Grußwort zum ERGO-Cup am 05./06.12.2015 zukommen lassen.

Posted in Aktuelles und Presse KRP, guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert für Grußwort vom DFB-Sportdirektor Hansi Flick zum ERGO-Cup

1. ERGO-Cup am 05./06.12.2015 / Turnierplakat

In weniger als 3 Wochen ist es soweit – der 1. ERGO-Cup für U9-Junioren startet. Hier das Turnierplakat.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert für 1. ERGO-Cup am 05./06.12.2015 / Turnierplakat