Die F1-Jugend des SV Dorsten-Hardt in der Saison 2018/19

Tel.: 0163 2588152        | E-Mail: hendrik.fels@gmail.com

vorlage spieltag

U9 gewinnen E1-Meisterschaftsstaffel

Hätte ich mehrere Hüte, ich würde sie ziehen … 6:3-Sieg gegen zuvor unbesiegtes TuS 05 Sinsen U11 – U9 gewinnen E1-Meisterschaftsstaffel

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für U9 gewinnen E1-Meisterschaftsstaffel

Die ersten Teams sind da – und U9 gewinnt vor Super-Cup-Leistungsvergleich

Die Teams vom RB Leipzig, FC St. Pauli und SpVgg 03 Neu-Isenburg sind gut in Dorsten angekommen. Zusammen mit den Gastgebern trafen sie sich zu einem Vor-Super-Cup-Leistungsvergleich mit Spielen über 1 x 20 Minuten.

Posted in Berichte Super-Cup, guide, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für Die ersten Teams sind da – und U9 gewinnt vor Super-Cup-Leistungsvergleich

Am Wochenende ist Super-Cup Zeit

Am Samstag und Sonntag steht der 19. Super-Cup des SV Dorsten-Hardt auf dem Programm. An der Storchsbaumstraße werden diesmal soviele Teams in den Endrunden teilnehmen wie noch nie. Und wir dürfen uns wieder auf hocklassigen Jugendfussball freuen. Teams wie der VFL Bochum, Bayer Leverkusen, St.Pauli geben sich erneut die Ehre und wollen den Super-Cup gewinnen.

Turnierorganisator Thorsten Beckmann hat den Ablauf und die Anzahl der Manschaften umstrukturiert. Erstmals werden am Finaltag eine Bronze-, Sliber- und Goldrunde ausgetragen. Des Weiteren wird die Silberrunde am Sonntag in Gahlen stattfinden.

Alle Infortmationen und Spielpläne zum Turnier finden Sie auf der Super-Cup Seite.

Posted in Berichte Super-Cup, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F3-Jugend, Spielberichte F4-Jugend, Verein | Kommentare deaktiviert für Am Wochenende ist Super-Cup Zeit

U9-Junioren erneut im Konzert dabei

Am Pfingstwochenende nahmen unsere U9-Junioren erneut an einem internationalen Top-Turnier teil; und wie bereits bei den vergangenen Auftritten konnten die Jungs im Konzert der Großen mitmischen.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für U9-Junioren erneut im Konzert dabei

In 3 Wochen ist Super-Cup auf der Hardt

Also vormerken !!! Am 28. und 29.05.2016 spielen 36 U9-Teams um den Wanderpokal.

Posted in Berichte Super-Cup, guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert für In 3 Wochen ist Super-Cup auf der Hardt

U9: Sehr überzeugende Leistungen beim Blitz-Leistungsvergleich

Am Samstag spielten unsere Jungs einen Blitz-Leistungsvergleich mit insgesamt 7 Teams, darunter nach der kurzfristigen Absage von Preußen Hochlarmark gleich drei eigene Teams. Und die Mannschaften sollten allesamt überzeugen!

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F4-Jugend | Kommentare deaktiviert für U9: Sehr überzeugende Leistungen beim Blitz-Leistungsvergleich

Hut ab, 2007er!!!

4. Tag in Folge im Einsatz – einige Ausfälle – Graupelschauer – E1 als Gegner – 0:2-Pausenrückstand – doch unsere Jungs zeigen tolle Moral und drehen das Spiel!

Posted in Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für Hut ab, 2007er!!!

Siege gegen Fortuna Düsseldorf und Bohemians Prag

Am vergangenen Wochenende fuhren wir ins ostwestfälische Steinhagen, um dort an der Premierenauflage des Ford Hagemeier U9-Turniers teilzunehmen.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für Siege gegen Fortuna Düsseldorf und Bohemians Prag

NRW-Junior-Soccer-Cup am Sonntag „auf der Hardt“

Am Sonntag, 17.04.2016 macht der NRW-Junior-Soccer-Cup zum 2. Mal auf der Hardt halt. 21 U10- und 18 U9-Teams aus ganz NRW werden wieder Ihr Können unter Beweis stellen.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für NRW-Junior-Soccer-Cup am Sonntag „auf der Hardt“

F1 zeigt tolle Moral – E4 dominiert 2005er – F2 vergibt Halbzeitführung

Berichte der 2007er vom Wochenende.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend | Kommentare deaktiviert für F1 zeigt tolle Moral – E4 dominiert 2005er – F2 vergibt Halbzeitführung