Die E2-Jugend des SV Dorsten-Hardt in der Saison 2018/19

Co-Trainer:

Tel.:  | E-Mail:

vorlage spieltag vorlage tabelle

NRW-Junior-Soccer-Cup am Sonntag „auf der Hardt“

Am Sonntag, 17.04.2016 macht der NRW-Junior-Soccer-Cup zum 2. Mal auf der Hardt halt. 21 U10- und 18 U9-Teams aus ganz NRW werden wieder Ihr Können unter Beweis stellen.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für NRW-Junior-Soccer-Cup am Sonntag „auf der Hardt“

Spielpläne für den 3. Freibeuter-Cup am 19.03.2016

Die Spielpläne für unseren 3. Freibeuter-Cup am 19.03.2016 sind online. Am Start sind hier die U11- und U10-Junioren.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte E1-Jugend, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte E3-Jugend, Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Spielpläne für den 3. Freibeuter-Cup am 19.03.2016

E2 mit neuem Trikotsponsor & zwei Siegen zum Auftakt

Unsere Jungs können sich ab sofort auf spannende Duelle in neuen Trikots freuen! Gesponsert wurden die Trikots von unserem langjährigem Partner des modernen und jungen Frisörsalons Hair-Pirat! (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend | Kommentare deaktiviert für E2 mit neuem Trikotsponsor & zwei Siegen zum Auftakt

U11- und U10-„Freibeuter-Cup“ am 19.03.2016

Am Sonntag, 19.03.2016 veranstaltet unsere Jugendabteilung wieder seinen „Freibeuter-Cup“ – diesmal am Start die U11- und U10-Junioren. Weitere Infos folgen.

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte E1-Jugend, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte E3-Jugend | Kommentare deaktiviert für U11- und U10-„Freibeuter-Cup“ am 19.03.2016

NRW-Junior-Soccer-Cup auch 2016 wieder auf der Hardt!

Am Sonntag, 17.04.2016 macht der NRW-Junior-Soccer-Cup wieder Station bei aus „auf der Hardt“. Wir freuen uns sehr, über 40 U10- und U9-Teams aus ganz NRW begrüßen zu dürfen. Starker Jugendfußball ist garantiert – also Termin vormerken!

Posted in guide, Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte F1-Jugend | Kommentare deaktiviert für NRW-Junior-Soccer-Cup auch 2016 wieder auf der Hardt!

E2 Junioren scheiden knapp aus!!!

Gestern waren unsere Freibeuter wieder aktiv! Bei dem stark besetzten Turnier des 1.SC BW Wulfen bekamen es unsere Jungs in der Vorrunde mit dem TSV Marl-Hüls, DJK Eintracht Erle und den 1.SC BW Wulfen zu tun. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend | Kommentare deaktiviert für E2 Junioren scheiden knapp aus!!!

E2 Junioren mit Turniersieg in Kamp-Lintforf

Die E2 Junioren konnten sich am vegangenen Samstag nach einem katastrophalen Start ins Turnier des TuS Fichte Lintfort zurückkämpfen. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend | Kommentare deaktiviert für E2 Junioren mit Turniersieg in Kamp-Lintforf

E2 Junioren freuen sich über neue Anzüge

Die E2-Junioren des SVDH können ab sofort einheitlich mit nagelneuen Trainingsanzügen zu ihren Spielen und Turnieren anreisen. Möglich gemacht hat das der Wuppertaler Finanzberater/Gutachter/Optimierer Christian Corts von der Swiss Life Select. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend | Kommentare deaktiviert für E2 Junioren freuen sich über neue Anzüge

U10/E2 siegen klar gegen DJK SpVgg Herten 2

Am Samstag (22.08.15) hatten unsere E2 Junioren endlich Ihr erstes Meisterschaftsspiel. Zu Gast an der Storchsbaumstr. war die DJK SpVgg. aus Herten! (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend | Kommentare deaktiviert für U10/E2 siegen klar gegen DJK SpVgg Herten 2

U10/E2 Junioren werden nur neunter!!!

Am vergangen Sonntag (16.08.15) waren unsere Jungs beim Turnier der SpVgg Erkenschwick zu Gast. Einen Tag nach dem guten Turnier in Deuten wirkten unsere Jungs müde. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte E2-Jugend | Kommentare deaktiviert für U10/E2 Junioren werden nur neunter!!!