Die C-Jugend des SV Dorsten-Hardt in der Saison 2018/19

Tel.: 0157 34819633  | E-Mail: nils_18@gmx.de

vorlage spieltag vorlage tabelle

Jugend 2014/15

Die Mannschaften und Trainingszeiten der Jugendmannschaften des SV Dorsten-Hardt sind nun auch auf den aktuellen Stand bzw. für die kommende Saison aktualisiert. Alle weiteren Termine können Sie unter dem Menüpunkt Jugend bereits oder in Kürze entnehmen.

Der SV Dorsten-Hardt freut sich auch im Jugendbereich auf eine tolle Spielzeit. Kinder, die das Fußballspielen erlernen wollen, sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach bei den Trainern oder beim Jugendvorstand melden.

Wir sind Hardt. Dorsten-Hardt

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend, Spielberichte C1-Jugend, Spielberichte C2-Jugend, Spielberichte D-Jugend, Spielberichte E1-Jugend, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F3-Jugend, Spielberichte F4-Jugend, Spielberichte G1-Jugend, Spielberichte G2-Jugend, Spielberichte Grashüpfer | Kommentare deaktiviert für Jugend 2014/15

C-1 verpasst Sieg im Abstiegskampf

Im Abstiegsduell  gegen den BVH Dorsten in der Kreisliga A kam unsere C-1 Jugend über ein 2:2 nicht hinaus. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte C1-Jugend | Kommentare deaktiviert für C-1 verpasst Sieg im Abstiegskampf

Grillabend unserer B-2 und C-1 Jugend

Um den Teamgeist und das Vereinsleben zu stärken organisierten das Trainerteam von C-1 und B-2 Jugend einen gemeinsamen Grillabend.

Posted in Jugend, News, Spielberichte C1-Jugend | Kommentare deaktiviert für Grillabend unserer B-2 und C-1 Jugend

C1: Bisheriger Saisonverlauf

Nach vier Niederlagen in Folge konnte unsere C-1 Jugend gegen den SV Schermbeck II endlich ihren ersten Saisonsieg feiern. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte C1-Jugend | Kommentare deaktiviert für C1: Bisheriger Saisonverlauf

C1: Sieg im Kreispokal

Die Hardter C1-Jugend konnte unter der Woche im Kreispokal gegen Rhade gewinnen. In der Meistschaft bleiben die Hardter dagegen weiter sieglos.

Posted in Jugend, News, Spielberichte C1-Jugend | Kommentare deaktiviert für C1: Sieg im Kreispokal

C1: Niederlage in Waltrop

Auch im zweiten Meisterschaftsspiel mussten die Hardter C1 Junioren dem Gegner die Punkte überlassen.

Posted in Jugend, News, Spielberichte C1-Jugend | Kommentare deaktiviert für C1: Niederlage in Waltrop

C1: SV Westfalia Gemen – SV Dorsten Hardt 2 : 0

Die erste Halbzeit konnten wir gegen gute Gemener noch ausgeglichen gestalten. Einige gute Torchancen wurden nicht genutzt, so blieb es beim Halbzeitstand von 0:0.

Posted in Jugend, News, Spielberichte C1-Jugend | Kommentare deaktiviert für C1: SV Westfalia Gemen – SV Dorsten Hardt 2 : 0