Die B-Jugend des SV Dorsten-Hardt in der Saison 2018/19

Tel.: 0173 5334819           E-Mail: franz.kleimann@web.de

vorlage spieltag vorlage tabelle

B-Junioren sind Stadtmeister!

Wir gratulieren unserer B-Jugend zum Feldstadtmeistertitel 2018! Heute, am 10.05.2018, fand im Auto KÖPPER Sportpark für die JSG Gahlen/Hardt ein frohes Ende! Denn sie setzten sich im Finale gegen den JSG Lembeck/Rhade/Deuten mit einem verdienten, wenn auch knappen, 2:1 Endstand durch! Weiter so…!

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für B-Junioren sind Stadtmeister!

B-Jugend / U17 kickte zum Jahresabschluss 2015 in der Soccerhalle

Unsere Jungs haben sich zum Jahresabschluss nach Weihnachten in der Marler Soccerhalle getroffen und ein erfolgreiches Jahr 2015 abgeschlossen.

Posted in Jugend, Spielberichte B-Jugend, Uncategorized | Kommentare deaktiviert für B-Jugend / U17 kickte zum Jahresabschluss 2015 in der Soccerhalle

Ein Dank an die Volksbank Dorsten

Gestern kam es auf der Sportanlage des SV Dorsten-Hardt zu einem ganz besonderen Treffen. Ingo Hinzmann, Vorstand der Volksbank Dorsten, besuchte das Training der B-Junioren. Es wurde sich mit den Spielern und Trainer über Lieblingsmannschaften und Fußball ganz herzlich ausgetauscht. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend, Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Ein Dank an die Volksbank Dorsten

Ein ganz besonderes Training #‎refugeeswelcome‬

Unter diesem Motto stand heute die Trainingseinheit unserer B-Junioren / U17. Unsere Jungs freuten sich heute über den sehr spontanen aber schönen Besuch einer neunköpfigen Gruppe mit ihrem Trainer Oliver. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend, Verein | Kommentare deaktiviert für Ein ganz besonderes Training #‎refugeeswelcome‬

A- & B-Junioren danken GaLaBau Vornbrock

Die A- und B-Junioren möchten sich recht herzlich bei Eckhard Vornbrock für die tolle Unterstützung bedanken.

Unsere beiden Nachwuchsmannschaften wurden komplett einheitlich mit einem Präsentationsanzug ausgestattet.

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend, Uncategorized | Kommentare deaktiviert für A- & B-Junioren danken GaLaBau Vornbrock

A-&B-Jugend punktet – Senioren lassen Punkte liegen

Während die A- und B-Jugend ihre Meisterschaftsspiele am 1. Spieltag gewinnen konnten, verloren unsere Senioren leider an diesem Wochenende ihre Spiele. Mittwoch geht es schon weiter. Dann spielt unsere 1.Mannschaft um 18.45 Uhr auf heimischer Anlage ihr Nachholspiel gegen DJK-Coesfeld​. Kommt vorbei!

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-&B-Jugend punktet – Senioren lassen Punkte liegen

B-Jugend startet mit der Vorbereitung

Auch unsere B-Junioren startet mit ihrer Vorbereitung.

Unter Leitung von Dominik Dürr startete unsere Nachwuchstruppe am Montag ihre Vorbereitung auf die kommende Saison. Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen vorbeizuschauen.

Vorbereitungsplan Saison 2015-16

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für B-Jugend startet mit der Vorbereitung

Bensheim fällt

Am dritten Tag in Bensheim lief es sportlich für unsere B-Jugend besser. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für Bensheim fällt

2.Tag in Bensheim

Auch am zweiten Tag strahlte die Sonne in vollen Zügen für unsere B-Jugend auf ihrer Saisonabschlussfahrt. Sportlich dagegen lief es einfach nicht. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für 2.Tag in Bensheim

1.Tag in Bensheim

Heute um 12.00 Uhr hat unsere B-Jugend ihre Reise zum internationalen Turnier ins 306km entfernte Bensheim angetreten.

Posted in Jugend, News, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für 1.Tag in Bensheim