Akutelle Informationen und Pressemeldungen zum Kunstrasenplatz

Einladung zum offenen Training für D- bis A-Junioren

Download-Link: Flyer offenes Training

Posted in Aktuelles und Presse KRP, Jugend, News, Termine | Kommentare deaktiviert für Einladung zum offenen Training für D- bis A-Junioren

Das Revierderby live im 12. Mann

Am Samstag, den 27.04.2019, ist „Der 12.Mann“ für die Liveübertragung Borussia Dortmund gegen FC Schalke 04 wieder ab 15 Uhr geöffnet!

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News | Kommentare deaktiviert für Das Revierderby live im 12. Mann

Karneval für Groß und Klein beim SV Dorsten Hardt e.V.

Am Rosenmontag, den 04.03.2019, findet wieder die große Karnevalsparty für Groß und Klein im Vereinsheim des SV Dorsten Hardt e.V. ab 15 Uhr statt.

Alle Karnevalisten und Feierlustigen sind herzlich zum Feiern eingeladen! Der Eintritt ist frei!

Hardt alaaf!!

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News | Kommentare deaktiviert für Karneval für Groß und Klein beim SV Dorsten Hardt e.V.

Torwartakademie

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News, Termine, Uncategorized, Verein | Kommentare deaktiviert für Torwartakademie

Aus Asche wird Kunst

Grün, Grün, Grün sind alle meine Plätze…

Heute wurden die ersten Bahnen für den Kunstrasenplatz auf die ELA-Schicht verlegt. Und das Grün entfacht gleich eine neue Freude und Vorfreude auf den neuen Hardter Kunstrasenplatz.

intro_aktuellerbaufortschritt

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News, Verein | Kommentare deaktiviert für Aus Asche wird Kunst

„Stehtribüne“ gepflastert

Auch die Aussenanlagen des Kunstrasenplatzes nehmen Formen an. Neben der 12.Mann-Halle wurde eine kleine Stehtribüne beim Arbeitseinsatz gepflastert.

Aktuelle Bilder hier:

intro_aktuellerbaufortschritt

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News, Verein | Kommentare deaktiviert für „Stehtribüne“ gepflastert

Spatenstich erfolgt

Spatenstich erfolgt! Wir freuen uns, dass es endlich los geht. Präsident Gerd de Haas freute sich, dass viele dem Spatenstich beiwohnten und bedankte sich für die Unterstützung bei den zahlreichen Sponsoren und vor allem der Salomon Stiftung.
Am heutigen Samstag ging derweil der Arbeitseinsatz für unser #Kunstrasenprojekt2016 weiter. Die Garten- und Landschaftsbauer von Vornbrock stellten das technische Equipment zur Verfügung, so dass die alten Geländer und Fangzäune zügig abgebaut werden konnten. (mehr …)

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News, Verein | Kommentare deaktiviert für Spatenstich erfolgt

Anstoß gegen Resse vorverlegt

Der Anstoß des kommenden Heimspiels am 10. April gegen Viktoria Resse ist bereits um 13 Uhr.

Zudem wird es im Rahmen des Spiels eine große Tombola mit attrakiven Preisen zu Gunsten des Kunstrasenprojektes geben.

Die Mannschaft freut sich überzahlreiche Unterstützung und hat es nach den letzten guten Leistungen vor allem in diesem kommenden wichtigen Spiel verdient.

Alle auf die Hardt.

Posted in 1. Mannschaft, Aktuelles und Presse KRP, News, Verein | Kommentare deaktiviert für Anstoß gegen Resse vorverlegt

PROJEKT KRP nimmt Fahrt auf

Unser Arbeitseinsatz war letzten Samstag schon mal ein kleiner Erfolg. Bis zu 30 Helfer haben voll mit angepackt! Danke dafür!
Kommenden Samstag, 9.4. geht es weiter ab 10.00 Uhr. Alle sind herzlich eingeladen mitzuhelfen.
Unser ‪#‎Kunstrasenptojekt2016‬ kann kommen!

Posted in Aktuelles und Presse KRP, News, Verein | Kommentare deaktiviert für PROJEKT KRP nimmt Fahrt auf

Vive la Mannschaft – Ausblick auf 2016

#OURYEAR2016: Wir schreiben das Jahr 2016. Die Welt kommt nicht zur Ruhe, weder auf politischer noch auf gesellschaftlicher Ebene. Die globale Sportwelt blickt im Sommer auf Frankreich, die lokale kleine, aber feine Hardter Sportgemeinschaft auf ein sportlich als auch geschichtlich monumentales Jahr 2016. Ein kleiner Ausblick auf die kommenden Monate mit einer Mannschaft im Hintergrund, ohne die spannende Highlights auf lokaler Ebene nicht möglich wären.

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Aktuelles und Presse KRP, Jugend, News, Sportplatzolympiade, Verein | Kommentare deaktiviert für Vive la Mannschaft – Ausblick auf 2016