Die A1-Jugend der JSG TuS Gahlen/SV Hardt in der Saison 2018/19

Tel.: 0170 4791362 | E-Mail: dominik-seemann@gmx.de

vorlage spieltag vorlage tabelle

A-Jugend bestes Dorstener Team

Unsere A-Jugend beste Dorstener Mannschaft bei Hallenstadtmeisterschaften.

Nach 3 Siegen gegen Rhade 4:0 / BVH 4:2 / und Lembeck 4:3 zog unsere Mannschaft mit 9 Punkten und 12:5 Toren souverän und verdient ins Halbfinale ein. (mehr …)

Posted in Jugend, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-Jugend bestes Dorstener Team

A-Jugend sucht Trainer

Der SV Dorsten-Hardt sucht für die kommende Saison 2016/17 einen Trainer für die A-Junioren. Wir suchen einen Trainer mit Erfahrung der unsere schlagfertige Truppe in der Kreisliga A betreut. (mehr …)

Posted in Jugend, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-Jugend sucht Trainer

Festung Storchsbaumstraße! Starke Hinrunde der A-Jugend

Nach der Hälfte der Saison haben sich die Hardter A-Junioren in der Spitzengruppe der Kreisliga A positioniert und setzten sich Ziele für das kommende Jahr. (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für Festung Storchsbaumstraße! Starke Hinrunde der A-Jugend

A- & B-Junioren danken GaLaBau Vornbrock

Die A- und B-Junioren möchten sich recht herzlich bei Eckhard Vornbrock für die tolle Unterstützung bedanken.

Unsere beiden Nachwuchsmannschaften wurden komplett einheitlich mit einem Präsentationsanzug ausgestattet.

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend, Uncategorized | Kommentare deaktiviert für A- & B-Junioren danken GaLaBau Vornbrock

A-&B-Jugend punktet – Senioren lassen Punkte liegen

Während die A- und B-Jugend ihre Meisterschaftsspiele am 1. Spieltag gewinnen konnten, verloren unsere Senioren leider an diesem Wochenende ihre Spiele. Mittwoch geht es schon weiter. Dann spielt unsere 1.Mannschaft um 18.45 Uhr auf heimischer Anlage ihr Nachholspiel gegen DJK-Coesfeld​. Kommt vorbei!

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-&B-Jugend punktet – Senioren lassen Punkte liegen

A-Jugend zieht in 2. Pokalrunde ein

Durch ein 2:0 gegen den 1.SC BW Wulfen gelingt unserer Mannschaft der Sprung in die nächste Runde des Kreispokals. Doch das war ein hartes Stück Arbeit… (mehr …)

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-Jugend zieht in 2. Pokalrunde ein

A-Jugend setzt positiven Trend fort

Durch ein überzeugendes 4:0 gegen den FC Marl holt sich unsere Mannschaft Selbstvertrauen und bestätigt den guten Verlauf der Vorbereitung. (mehr …)

Posted in Jugend, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für A-Jugend setzt positiven Trend fort

Programm Hardt-Tage 7. und 8. August 2015

Der SV Dorsten-Hardt veranstaltet am 7. und 8. August ein Wochenende für die gesamte Hardter Fußballfamilie – die Hardt-Tage. Eingeladen sind aber nicht nur alle aktiven Jugend- und Seniorenspieler, sonder Familien, Freunde, Verwandte, Fans und Sponsoren sowie teilnehmenden Mannschaften von anderen Vereinen. Auf dem Programm stehen neben vielen Jugendturnieren, dem Wir Sind Hardt-Cup für Vereinsmannschaften und Hobbyteams sowie einem Elternturnier auch ein breites und buntes Rahmenprogramm für Kinder als auch für Erwachsene auf einer Bühne mit Interviews und Musik.

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Verein | Kommentare deaktiviert für Programm Hardt-Tage 7. und 8. August 2015

Jugend 2014/15

Die Mannschaften und Trainingszeiten der Jugendmannschaften des SV Dorsten-Hardt sind nun auch auf den aktuellen Stand bzw. für die kommende Saison aktualisiert. Alle weiteren Termine können Sie unter dem Menüpunkt Jugend bereits oder in Kürze entnehmen.

Der SV Dorsten-Hardt freut sich auch im Jugendbereich auf eine tolle Spielzeit. Kinder, die das Fußballspielen erlernen wollen, sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach bei den Trainern oder beim Jugendvorstand melden.

Wir sind Hardt. Dorsten-Hardt

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend, Spielberichte B-Jugend, Spielberichte C1-Jugend, Spielberichte C2-Jugend, Spielberichte D-Jugend, Spielberichte E1-Jugend, Spielberichte E2-Jugend, Spielberichte F1-Jugend, Spielberichte F2-Jugend, Spielberichte F3-Jugend, Spielberichte F4-Jugend, Spielberichte G1-Jugend, Spielberichte G2-Jugend, Spielberichte Grashüpfer | Kommentare deaktiviert für Jugend 2014/15

A: Gelungene Abwechslung in der Halle

Nach der erfolgreichen Qualifizierung für die Kreisliga B suchen die A-Junioren derzeit Abwechslung und neue Herausforderungen in der Halle.

Posted in Jugend, News, Spielberichte A-Jugend | Kommentare deaktiviert für A: Gelungene Abwechslung in der Halle