vorlage spieltag vorlage tabelle

Trainer: Martin Stroezel | Co-Trainer:

Obmänner: Klaus Harding & Michael Richter

Physiotherapeut: Mira Park (http://www.physiotherapie-park.de/)

Trainingszeiten:

Dienstags, Donnerstags  18:30 – 20:00 Uhr

Freitags 18:00 – 19:30 Uhr

30. Spieltag Senioren

Am kommenden Sonntag, den 26.05.2019 spielen wieder beide Seniorenmannschaften des SV Dorsten-Hardt e.V. das letzte Mal in der Saison 18/19 vor heimischer Kulisse. Die 2.Mannschaft macht um 12:30 Uhr Anstoßzeit den Anfang gegen den SV Hullern! Anschließend, um 15:00 Uhr, tritt die 1.Mannschaft gegen den bereits feststehenden Aufsteiger der Landesliga Staffel 4 Grün-Weiß Nottuln an!

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 30. Spieltag Senioren

28. Spieltag Senioren

Kommenden Sonntag, den 12.05.2019 haben unsere beiden Seniorenmannschaften erneut ein Heimspiel! Die 2.Mannschaft macht um 12:30 Uhr den Anfang im Stadtderby gegen den SV Altendorf-Ulfkotte II. Im Anschluss daran geht es für unsere 1.Mannschaft ins direkte Duell mit dem Tabellennachbarn SuS Stadtlohn! Anstoß ist um 15:00 Uhr!

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 28. Spieltag Senioren

26. Spieltag Senioren

Am Sonntag, den 28.04.2019 haben beide Seniorenmannschaften des SV Dorsten-Hardt e.V. ein Heimspiel. Den Beginn macht unsere 2. Mannschaft um 12:30 Uhr mit dem Anstoß gegen den FC RW Dorsten II.  Darauf folgt das Spiel unserer 1. Mannschaft gegen den Werner SC (Anstoßzeit 15:00 Uhr).

Spielberichte:

1.Mannschaft: SV Dorsten-Hardt vs. Werner SC (0 : 2)

2.Mannschaft: SV Dorsten-Hardt II vs. FC RW Dorsten II (7 : 1)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 26. Spieltag Senioren

19. Spieltag Senioren

Am  kommenden Sonntag, den 24.02.2019, haben beide Seniorenmannschaften des SV Dorsten Hardt e.V. wieder ein Auswärtsspiel vor der Brust. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 19. Spieltag Senioren

18. Spieltag Senioren

Auf den 18. Spieltag unserer Seniorenmannschaften blicken wir mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurück. Beide Mannschaften haben vor heimischer Kulisse gespielt. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 18. Spieltag Senioren

Herzlich Willkommen Martin Stroetzel

Martin Stroetzel übernimmt ab sofort das Traineramt der 1.Mannschaft in der Landesliga.

Der 55-jährige Übungsleiter dürfte Vielen durch seine jahrelange Tätigkeit beim SV Schermbeck bekannt sein. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, News | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen Martin Stroetzel

Der SV Dorsten-Hardt und Marc Wischerhoff trennen sich

„Der Schritt fiel uns natürlich nicht leicht“, erklärte Jürgen Gertz im Namen des Hardter Vorstandes. Marc Wischerhoff sei nicht nur für ihn persönlich mehr als ein Trainer, sondern ein Freund.

Posted in 1. Mannschaft, News | Kommentare deaktiviert für Der SV Dorsten-Hardt und Marc Wischerhoff trennen sich

17. Spieltag Senioren

Am Sonntag, den 09.12.2018, spielten wieder beide Seniorenmannschaften an der Storchsbaumstraße. Die 2.Mannschaft empfing den Tabellenführer der Kreisliga B2, den SV Schermbeck 1912 II. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 17. Spieltag Senioren