vorlage spieltag vorlage tabelle

Trainer: Martin Stroezel | Co-Trainer:

Obmänner: Klaus Harding & Michael Richter

Physiotherapeut: Mira Park (http://www.physiotherapie-park.de/)

Trainingszeiten:

Dienstags, Donnerstags  18:30 – 20:00 Uhr

Freitags 18:00 – 19:30 Uhr

19. Spieltag Senioren

Am  kommenden Sonntag, den 24.02.2019, haben beide Seniorenmannschaften des SV Dorsten Hardt e.V. wieder ein Auswärtsspiel vor der Brust. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 19. Spieltag Senioren

18. Spieltag Senioren

Auf den 18. Spieltag unserer Seniorenmannschaften blicken wir mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurück. Beide Mannschaften haben vor heimischer Kulisse gespielt. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 18. Spieltag Senioren

Herzlich Willkommen Martin Stroetzel

Martin Stroetzel übernimmt ab sofort das Traineramt der 1.Mannschaft in der Landesliga.

Der 55-jährige Übungsleiter dürfte Vielen durch seine jahrelange Tätigkeit beim SV Schermbeck bekannt sein. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, News | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen Martin Stroetzel

Der SV Dorsten-Hardt und Marc Wischerhoff trennen sich

„Der Schritt fiel uns natürlich nicht leicht“, erklärte Jürgen Gertz im Namen des Hardter Vorstandes. Marc Wischerhoff sei nicht nur für ihn persönlich mehr als ein Trainer, sondern ein Freund.

Posted in 1. Mannschaft, News | Kommentare deaktiviert für Der SV Dorsten-Hardt und Marc Wischerhoff trennen sich

17. Spieltag Senioren

Am Sonntag, den 09.12.2018, spielten wieder beide Seniorenmannschaften an der Storchsbaumstraße. Die 2.Mannschaft empfing den Tabellenführer der Kreisliga B2, den SV Schermbeck 1912 II. (mehr …)

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, News, Spiele | Kommentare deaktiviert für 17. Spieltag Senioren